Konferensi Internasional 2017 sebagai Pengganti TOEFL

Sebagai wujud komitmen UGM dalam mendukung pengembangan ilmu pengetahuan, Badan Penerbit dan Publikasi UGM akan melaksanakan kembali UGM Annual Scientific Conference yang merupakan kegiatan tahunan UGM, kegiatan ini direncanakan akan dilaksanakan oleh 4 klaster, informasi selanjut dapat dilihat pada pranala ini (dibuka menggunakan akun @mail.ugm.ac.id).

Bagi mahasiswa Pascasarjana angkatan 2015 dan sebelumnya yang belum memenuhi persyaratan TOEFL pada saat ujian komprehensif/sebagai syarat yudisium, kami sampaikan pula bahwa paper yang dipresentasikan oleh mahasiswa dalam forum tersebut dapat digunakan sebagai pengganti TOEFL, sesuai dengan surat dari Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, nomor: 3000/UNI.P.I/DIR-PP/PJ/2017.