Pembukaan Pendaftaran Pascasarjana DTETI FT UGM - Update 16 Mei 2017

Diinformasikan kepada seluruh calon pelamar Program Pascasarjana Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi bahwa informasi pendaftaran untuk Tahun Akademik 2017/2018 melalui UM UGM TELAH dibuka. Mohon kepada seluruh pelamar untuk dapat mencermati seluruh butir-butir ketentuan di UM UGM dengan cermat dan sesuai ketentuan.

Klik: http://um.ugm.ac.id/v.2015/id_home.php?d=depan

Khusus kepada pelamar Program Studi Magister Teknologi Informasi (pada semua konsentrasi, termasuk e-Government) dengan skema Beasiswa untuk pemilihan Program Studi pada UM UGM silakan mengisikan pilihan di Magister (S2) Teknik Elektro, mohon jangan salah memilih ke Program Studi Teknologi Informasi, karena khusus bagi pelamar Prodi MTI dengan skema beasiswa memerlukan payung Akreditasi A.

Bagi pelamar beasiswa Kemkominfo RI, silakan memilih program kerjasama dengan Kemkominfo RI untuk jalur studinya.

Last Updated on Tuesday, 16 May 2017 15:31